¿Qué significa "Pendiente" en Snapchat? (Guía detallada)

By • Última actualización
¿Qué significa "Pendiente" en Snapchat? (Guía detallada)

Snapchat es como ninguna otra aplicación de redes sociales. Se necesita tiempo para conocer todas las características y funciones. pero sería un gran lugar para pasar el rato con amigos si lo tienes. Crea contenido divertido y no dejes enlaces

Ahora bien, esta herramienta es muy diferente de las herramientas tradicionales de las redes sociales. Tomará algún tiempo comprender las características y funciones de la aplicación, especialmente la importancia de las alertas. y tiempo disponible

Sin embargo, si es un usuario nuevo, puede notar que sus mensajes son frecuentes. ¿Por qué está "esperando" diferentes cuentas de Snapchat?

Las razones por las que Snapchat llega tarde son las razones más discutidas en este artículo. Es fácil eliminar las publicaciones de Snapchat. Sin embargo, sus mensajes definitivamente no se entregarán a los destinatarios, así que encuentre la causa de Snapchat y corríjala.

En este artículo, explicaremos qué significa un mensaje esperado de Snapchat. y los diversos contextos en los que se produjo este mensaje. Consulte estos artículos de enlace para obtener formas rápidas de Recuperar fotos de Snapchat eliminadas  & Eliminar su cuenta de Snapchat.

¿Qué significa "Pendiente" en Snapchat?

Esto significa que usted o su amigo aún no se han unido a Snapchat ni han aceptado las solicitudes de otras personas para cargar fotos adicionales. Alguien te eliminó o lo bloqueaste. verás esto

El mensaje "esperado" es una excelente manera de decirle a alguien que no eres amigo de Snapchat porque no te lo dirán directamente. Tal vez su mensaje sea "Esperando" porque la aplicación no funciona.

¿Por qué falta en Snapchat?

1. Has sido bloqueado de Snapchat.

Si alguien te bloquea en la aplicación, no podrás enviarle mensajes. Bloquear es diferente de ser antipático, porque cuando estás bloqueado, no puedes acceder a nadie más en la aplicación.

2. Nunca hiciste amigos.

Otra razón por la que te suspenden en Snapchat es probablemente porque no tienes amigos. Has sido amigo de ellos durante mucho tiempo y ahora ves una flecha gris. Esto significa que te han eliminado de su lista de amigos.

3. Has eliminado tu cuenta de Snapchat.

Cuando alguien cierra o apaga su cuenta de Snapchat, puede causar un mensaje en espera en Snapchat. Si esto sucede, ya no podrá enviarles mensajes a menos que elija usar su cuenta nuevamente.

No es raro que una aplicación tenga sus propios problemas. En este caso, es posible que el dispositivo no funcione correctamente. Sin apagar y reiniciar o buscar actualizaciones. Echa un vistazo a los errores populares.

4. Su próxima solicitud no será aceptada.

Snapchat solo permite a los usuarios enviar mensajes después de agregarse entre sí. Si envía un mensaje a una persona que ha sido eliminada de la lista, su mensaje será "retenido" hasta que él o ella reciba su solicitud nuevamente.

5. Mala conexión a Internet o conexión a Internet de bajo ancho de banda

Si estás hablando con alguien pero tu conexión a Internet se pierde y nadie más puede recibir tus mensajes, las notificaciones estándar de Snapchat pueden aparecer en conversaciones privadas.

Este problema puede ocurrir si la conexión a Internet de su amigo no funciona correctamente. Aquí puede esperar lo mejor si se desconecta de Wi-Fi o cambia a otra red.

¿Cuánto tiempo permanecen los mensajes en Snapchat?

Los servidores de Snapchat están diseñados para eliminar automáticamente todas las instantáneas sin abrir después de 30 días. Los servidores de Snapchat están diseñados para eliminar automáticamente las fotos sin abrir enviadas a chats grupales después de una "eliminación". Después de 24 horas, los usuarios de Snapchat pueden guardar un chat instantáneo manteniendo presionado para guardarlo mientras ven la instantánea o inmediatamente después de verla.

Además, si aparece un mensaje sospechoso debido a una mala conexión a Internet, lo ideal es que el mensaje desaparezca cuando Internet comience a funcionar correctamente. formas gratuitas y sencillas de Ver la lista de amigos de Snapchat de alguien & Aumente su puntaje de Snapchat rápidamente haga clic en estos artículos vinculados.

Manera de ver el historial de Snapchat

Las funciones de historial y notificaciones de Snapchat lo ayudan a obtener información importante sobre su relación. Por ejemplo, podemos saber exactamente cuál fue la última cita que estuviste con alguien. Esto se puede hacer desde una computadora o dispositivo móvil.

Para hacer esto en el escritorio:

  • Ve a cuentas.snapchat.com.

Ve a cuentas.snapchat.com.

  • Inicie sesión con su ID y contraseña de Snapchat

Inicie sesión con su ID y contraseña de Snapchat

  • Haga clic en "Mis datos".

Haga clic en "Mis datos".

  • Presiona “Enviar solicitud”.

Snapchat comienza a recopilar todos sus datos. A continuación, recibirá un correo electrónico con todo su historial de conversaciones.

Preguntas Frecuentes

Pregunta: ¿Significa eso que estás esperando a Snapchat?

Respuesta: Cuando envía una solicitud a Snapchat y no envía un mensaje, queda "colgado" en la aplicación. Sin embargo, bloquear a alguien no aparecerá en su cuenta.

Pregunta: ¿Cómo puedo saber si alguien es hostil en Snapchat?

Respuesta: Si no sigues a alguien en Snapchat, verás una notificación pendiente cuando envíes un mensaje de texto.

Pregunta: ¿Por qué Snapchat dice que está esperando y aún somos amigos?

Respuesta: Si Snapchat dice "colgando" y todavía tienes amigos, podría significar un problema de red o un problema con la aplicación Snapchat. Desinstala la aplicación e intenta instalarla de nuevo. Asegúrese de tener sus credenciales antes de desinstalar.

Leer más artículos:

Conclusión

Este artículo explica lo que significa cuando ves "aretes" en imágenes en Snapchat. Esperamos que esta guía le enseñe todo lo que necesita saber sobre su estado de Snapchat "pendiente". Si tiene alguna pregunta adicional o algún problema, no dude en contactarnos a través de los comentarios a continuación.

Revisión y discusión

Comentario

Por favor lea nuestras política de comentarios antes de enviar su comentario. Su dirección de correo electrónico no se utilizará ni se publicará en ningún lugar. Solo recibirá notificaciones de comentarios si opta por suscribirse a continuación.