Qué significa "Otros Snapchatters" (Guía detallada) 2023

Después de ser la aplicación de redes sociales más popular durante años, Snapchat sigue evolucionando. La mayoría de los usuarios pueden encontrar la pestaña "Otros usuarios de Snapchat" en la página Visor de historias de Snapchat. Si está buscando respuestas a las cosas de Snapchat de otros usuarios de Snapchat, su búsqueda termina aquí.

A los usuarios de Snapchat les puede resultar difícil entender qué significa "otro Snapchatter" en Snapchat. Es difícil con Snap Ink. No. Solo es necesario. No está en ninguna parte de su sitio web. Muchos usuarios también encontrarán una sección llamada "Otros Snapchatters" en la página de vista previa de Historias de Snapchat. Ahora, estas personas pueden ser extraños o personas que conoces.

Todas estas explicaciones vendrán. Obtengamos todas las respuestas. Echa un vistazo a "Otros usuarios de Snapchat" en tu aplicación de Snapchat favorita. visite estos artículos vinculados para obtener una guía detallada sobre Corazón amarillo malo en Snapchat & Cómo obtener Snapchat en Apple Watch.

¿Qué significa "otros Snapchatters" en Snapchat?

"Otros usuarios de Snapchat" es una designación anónima que se conecta con cualquier usuario que vea tu historia de Snapchat y que no sigas en la aplicación. Estas personas te trasladarán y no podrás devolverlas. O podrían ser simplemente usuarios que quieran acceder a su cuenta y ver su historia.

Ahora no se preocupe por cómo los usuarios amigables recibirán su historia. Esto no es un error. Esto simplemente significa que la configuración de su historia de Snapchat es pública.

Al igual que Instagram y otras plataformas de redes sociales, los usuarios pueden ver quién está viendo sus cuentas. A algunas personas les gusta enviar sus mensajes a sus amigos. Otros pueden abrir sus cuentas o activos al público.

quién recibe el título de "Otros Snapchatters"

La persona te eliminó

Cuando un amigo ve tu historia de Snapchat, su nombre de usuario generalmente aparecerá en la pantalla debajo de la historia que está viendo. Esto significa que si alguien que crees que es tu amigo en la plataforma aparece como "otros Snapchatters" en tu vista de Historias, ya no eres un amigo en Snapchat.

Odio decírtelo, pero tu novio probablemente te engañó y ahora está "divorciado".

No eres amigo de esa persona en Snapchat

Según el Soporte de Snapchat, si no ha agregado a nadie en Snapchat y ven su historia, aparecerá en "Otros usuarios de Snapchat". Por otro lado, las personas con las que te conectas (y tú mismo) son visibles para el público en general.

El usuario mostró su apoyo a Snapchat en 2017 al twittear lo que otros usuarios de Snapchat deberían decir cuando vean esta historia. Snapchat es claramente "otros Snapchatters" y se llamaba Snapchatters antes de que se agregara.

He mostrado este tutorial con otra cuenta para agregar a mi cuenta principal. Luego lo agrego a mi cuenta principal y luego a mi cuenta secundaria.

Cuando veo mi historial de reproducciones en mi cuenta principal, mi cuenta secundaria está en "Otros usuarios de Snapchat".

Entonces, esto prueba la teoría de que "otros Snapchatters" son usuarios que no has agregado a Snapchat.

Estás bloqueado por un usuario

Otra respuesta a tener otros usuarios de Snapchat en tu historia es que puedes tener usuarios bloqueados en Snapchat.

Si alguien sigue una historia que compartiste en Snapchat y te bloquea, esa historia estará en la sección "Otros en Snapchat" de la historia de tu audiencia.

Pero a diferencia de esto, si alguien te bloquea en Snapchat y tú lo vuelves a bloquear, ya no verá tu historia en su audiencia habitual. En su lugar, aparecerá como "Otros Snapchatters". Como la primera vez, probé esta teoría. proporcionamos formas rápidas de Recuperar fotos de Snapchat eliminadas  & Ver la lista de amigos de Snapchat de alguien revisalo ahora.

¿Cómo evitar que "otros usuarios de Snapchat" sigan tu historia?

Algunas personas no se sienten cómodas sabiendo que sus historias pueden ser vistas por extraños que no están en la lista de amigos.

Algunos pueden limitar la perspectiva de la historia para sus amigos. Afortunadamente, puedes hacer esto cambiando la configuración de tu historia de Snapchat.

cambia tu configuración de privacidad:

  • Abra Snapchat en su dispositivo móvil y toque el icono de su perfil en la esquina superior derecha.
  • Seleccione el conjunto de iconos en su página de perfil.
  • En Quién puede, seleccione Ver mi historial.
  • Para evitar que personas aleatorias vean tu historia de Snapchat, selecciona la opción Solo amigos.

Una vez que haga esto, solo las personas en su lista de amigos verán su historia instantánea.

¿Por qué se llama "Otros usuarios de Snapchat" pero siguen siendo amigos?

Tal vez las "otras personas de Snapchat" son amigos que puedes bloquear en Snapchat.

De lo contrario, podría ser tu amigo, pero nunca se sabe. Aquí se explica cómo asegurarse de que se detenga.

Esta persona aparecerá primero como "Otras fotos" en su navegador de historias. Restaurar el historial no lo muestra.

En segundo lugar, si su lista de chat tiene una flecha gris debajo de Usuario, pueden eliminarlo.

Finalmente, una flecha gris y un estado "Pendiente" significan que alguien te está bloqueando en Snapchat.

Preguntas frecuentes

¿Qué dicen otros usuarios de Snapchat sobre tu historia?

Cuando otros usuarios de Snapchat afirman haber visto tu historia, significa que los usuarios que ya no son tus amigos han visto tu historia. Pueden bloquearte o hacerse amigo de ti.

¿Quién mira cuando Snapchat Story llega a 2022?

Pueden ver tu historial. Ve a la parte del personaje de tu historia. Luego puedes ver quién ha visto tu historia de Snapchat.

¿Ves quién te sigue en Snapchat?

Desafortunadamente, no puedes ver quién te sigue en Snapchat. Snapchat no muestra quién sigue tu perfil. Para proteger la privacidad del usuario, no muestra sus datos.

¿Por qué "Otros usuarios de Snapchat" no pueden hacer clic en el perfil?

Los usuarios que aparecen en su "otro Snapchatter" pueden bloquearlo o desbloquearlo después de ver su historia. Por lo tanto, su perfil no se puede eliminar.

Leer más artículos: 

Conclusión

Después de leer este artículo, deberías averiguar qué es y qué significa en la sección "Otros Snapchatters". A partir de esta conversación, podemos ver que puede haber "otros usuarios de Snapchat" que lo hayan agregado a su lista de amigos, pero usted aún no lo ha agregado.

 

Deje un comentario

Su dirección de correo electrónico no será publicada. Las areas obligatorias están marcadas como requeridas *