Cómo unirse a un grupo de Whatsapp sin permiso de administrador (100% trucos de trabajo)

By • Última actualización
Cómo unirse a un grupo de Whatsapp sin permiso de administrador (100% trucos de trabajo)

WhatsApp permite a los usuarios unirse a un grupo de WhatsApp si tienen un enlace de invitación para unirse a ese grupo. Sin embargo, si abandona un grupo, no podrá volver a usar el mismo enlace para unirse al grupo a menos que un administrador lo ayude a regresar al grupo. Los grupos de Whatsapp ahora se han vuelto comunes, las personas crean grupos en Whatsapp para chatear con sus amigos en Internet. Además de los grupos de amigos, los grupos de WhatsApp se crean con fines educativos, comerciales, espirituales y otros.

La persona que crea el grupo está marcada como administrador, él o ella creará y agregará miembros al grupo. Pero la mayoría de los usuarios de Whatsapp quieren saber cómo obtener acceso a los grupos de Whatsapp sin el permiso del administrador. consulte estos artículos vinculados para obtener Número de EE. UU. para WhatsApp y consejos gratis para Descargar Ver una vez imágenes y videos en WhatsApp.

¿Qué es el grupo de WhatsApp?

WhatsApp se ha convertido en una forma popular ahora, las personas crean un grupo en WhatsApp para chatear con sus amigos en Internet. Además de un amigo, se han desarrollado varios WhatsApp con fines educativos, comerciales, espirituales y de otro tipo.

Volver a unirse al grupo de WhatsApp sin permiso de administrador

1. Seguir WhatsApp sin permiso del administrador

Si es el único administrador del equipo, debe asignar un administrador al equipo cuando cierre la sesión o puede crear otra cuenta como administrador.

Puede pedirle a cualquier miembro que le envíe un enlace de llamada grupal para volver a unirse al grupo.

Si tiene una invitación de grupo y desea unirse a un grupo sin el permiso del administrador, puede crear una nueva cuenta y unirse al grupo usando el enlace de invitación.

Si quieres unirte a otro WhatsApp, debes:

Paso 1: Obtenga el enlace del grupo de WhatsApp y haga clic en el enlace si desea unirse a otro grupo de WhatsApp.

Paso 2: Asegúrate de no haber iniciado sesión. (Si estás usando otro número de WhatsApp)

Pídele a los otros entrenadores que te nombren de nuevo el director del equipo.

Sin embargo, si tiene un enlace a su invitación, puede usarlo sin preguntarle a nadie más.

2. Únase usando WhatsApp Beta

Hay otra forma, puede instalar WhatsApp beta en su teléfono.

Luego pídale a un miembro del equipo que le envíe un enlace. Luego haga clic en el enlace Agregar y verifique el enlace.

Siguiendo estos pasos, no necesita ningún privilegio administrativo si desea unirse a un grupo de WhatsApp. No necesitas invitación, pero puedes entrar.

3. Administrador eliminado del grupo de WhatsApp: pregunte a otros administradores

Después de que el administrador lo elimine del grupo, comuníquese con otros administradores (si los hay) y pregúnteles.

Echemos un vistazo a los siguientes pasos para volver a unirse a un grupo después de que su administrador lo elimine:

Paso 1: Simplemente abra la información del grupo, es decir, los participantes.

Paso 2: Obtenga detalles del administrador, es decir, información de contacto.

Paso 3: Haz clic en WhatsApp y pídele a uno de ellos que te ayude con el grupo.

Eso es todo lo que tienes que hacer.

Esto no es posible cuando otro administrador en ese grupo de WhatsApp vuelve a pedir ayuda. puede obtener una guía detallada sobre  Use dos cuentas de WhatsApp en un teléfono móvil & Descargar fotos y videos del estado de WhatsApp.

Cómo crear un enlace de invitación a un grupo de WhatsApp

Solo el grupo de administradores puede crear un enlace de invitación para que otros puedan acceder a él usándolo. Los demás participantes del grupo no podrán ver este enlace a menos que lo comparta el administrador del grupo. Puede crear un enlace a un grupo de WhatsApp para crear un enlace de invitación a un grupo de WhatsApp, solo siga los sencillos pasos que se detallan a continuación:

Paso 1: Vaya a su grupo de WhatsApp -> Toque el tema Grupo, haga clic a continuación y obtendrá una lista de participantes con otras dos opciones: 'Agregar participantes' y 'Trabajar en enlace'.

Paso 2: Haga clic en 'Invitar a través de un enlace' y en la siguiente pantalla obtendrá 'Invitar a través de un enlace' para su grupo de WhatsApp. Ahora debe compartir este enlace con todos si desea iniciar sesión.

Si desea compartir un enlace, obtendrá la opción de compartir directamente en esta pantalla 'enviar enlace a través de WhatsApp' o también puede usar las opciones 'Copiar enlace' y 'Compartir enlace'.

Si desea cancelar/cancelar este enlace simplemente haga clic en la opción 'Cancelar enlace'. El antiguo enlace de invitación ya no funciona. Puede volver a crear un nuevo enlace de invitación para el mismo grupo de WhatsApp. El está aquí.

Esta función se usa ampliamente cuando desea agregar varias personas a su grupo. En lugar de agregar cada uno a mano, simplemente agregue la parte correcta para usted.

Preguntas Frecuentes

Pregunta: ¿Qué significa que ya no eres administrador en WhatsApp?

Respuesta: WhatsApp está obteniendo una nueva función llamada "Descartar como administrador" para sus aplicaciones iOS y web, que permite a los miembros de un grupo de chat con poderes de administrador degradar a otros administradores si es necesario. La degradación significa que tendrán menos autoridad dentro de un hilo de chat, pero no se eliminarán por completo.

Pregunta: ¿Puede un administrador eliminar un chat grupal de WhatsApp?

Respuesta: Solo puede eliminar un grupo de su teléfono si es administrador del grupo y elimina a cada participante. Después de eliminar a todos los participantes, deberá salir del grupo para ver la opción de eliminar grupo.

Pregunta: ¿Qué sucede si dejo un grupo de WhatsApp que creé?

Respuesta: Recuerde, si sale de un grupo en WhatsApp, será eliminado del grupo. Sin embargo, aún verá el grupo en la pestaña Chats y podrá leer el historial de chats. Tenga en cuenta que si usted es el único administrador del grupo y sale de un grupo, se elige al azar a un participante para que se convierta en el nuevo administrador.

Pregunta: ¿Qué sucede si alguien te eliminó del grupo de WhatsApp?

Respuesta: Si ve un mensaje que dice que ha sido eliminado del grupo, significa que el administrador de ese grupo en particular lo eliminó de ese grupo de WhatsApp. En ese caso, ya no podrá enviar ningún mensaje nuevo ni podrá ver ningún mensaje nuevo del Grupo.

Leer más artículos: 

Conclusión

Este artículo explica cómo acceder a WhatsApp cuando te vas bajo ciertas circunstancias. Si tiene el mismo enlace de llamada, es fácil unirse a un grupo de WhatsApp sin necesidad de ayuda de nadie.

Revisión y discusión

Comentario

Por favor lea nuestras política de comentarios antes de enviar su comentario. Su dirección de correo electrónico no se utilizará ni se publicará en ningún lugar. Solo recibirá notificaciones de comentarios si opta por suscribirse a continuación.