¿Cómo salir de un servidor de Discord? (Maneras fáciles y de trabajo) 2023

Discord es una aplicación de comunicación gratuita que te permite compartir chats de voz, video y texto con amigos, la comunidad de jugadores y los desarrolladores. Con cientos de millones de usuarios, es una de las formas más populares de conectarse con personas en línea. Los servidores de Discord son una excelente manera de comunicarse con otros miembros. Sin embargo, si su anfitrión no cumple con sus expectativas, lo alentamos a que considere dejar su anfitrión. La aplicación te permite invitar a decenas de amigos o crear una comunidad de extraños.

Todos sus servidores de Discord contienen canales. Un lugar donde se puede hablar de cualquier cosa sobre un tema específico. Cerrar sesión en un servidor de Discord elimina el nombre del miembro de su lista e invalida su función en el servidor. Además, no recibirá ningún otro mensaje o notificación del servidor. Este artículo explica cómo salir de un servidor de Discord. Así que si quieres ir, ¡sabes exactamente cómo! también proporcionamos Las mejores plantillas de servidor de discordia & Los mejores cambiadores de voz para discordia para los usuarios.

¿Qué es el servidor de discordia?

La plataforma interactiva de Discord se basa en los servidores de Discord. Estos servidores son una plataforma comunitaria para conocer personas de ideas afines. Los servidores están compuestos por usuarios de Discord que pueden tener sus propias voces y mensajes, miembros, salas de chat y reglas que se aplican a todos los miembros.

Características del servidor de discordia:

  • Los servidores de Discord tienen muchas características que facilitan a los usuarios realizar diversas tareas, como:
  • Los usuarios pueden enviarse mensajes entre ellos y tener discusiones grupales.
  • audio y video grupal o chat privado.
  • Pantalla compartida durante la transmisión.
  • Permitir a los usuarios compartir enlaces y otra información.
  • Comparte nuevas herramientas y novedades.
  • Ahora veamos el proceso de creación de un servidor Discord.

Manera rápida de dejar un servidor de Discord que ha creado

Los pasos para configurar un servidor Discord en su computadora son los mismos, ya sea que esté usando la aplicación Discord o la versión web. El sistema funciona con Mac, PC, portátiles y Chromebooks.

  • Inicie Discord y seleccione el servidor del que desea cerrar sesión

  • En la nueva página, haga clic en la pequeña flecha a la derecha del nombre del servidor y seleccione la flecha que parece disponible. 

  • Desde el nuevo menú, haga clic en salir del servidor.

  • Cuando esté listo para aceptar su decisión, haga clic en el botón Cerrar sesión del servidor en el mensaje que aparece.

Manera rápida Cómo eliminar un servidor Discord de la aplicación móvil?

  • Puede cerrar sesión en los servidores de Discord usando la aplicación móvil. No es tan complicado como la aplicación de escritorio.
  • Abra la aplicación Discord en su teléfono inteligente u otro dispositivo.
  • Seleccione el servidor que desea eliminar del menú de la izquierda.

  • Mantenga presionado el nombre del servidor.
  • Seleccione Cerrar sesión del servidor. Cuando se le solicite, seleccione Cerrar sesión en el servidor nuevamente para confirmar.

  • Ya has cerrado sesión en el servidor. Es posible que deba volver a conectarse al servidor para acceder a él o recibir notificaciones.

puede obtener una guía detallada sobre  Cómo silenciar las notificaciones de discordia & Cómo arreglar cuando Discord no recoge el micrófono revisalo ahora.

¿Por qué querrías dejar el servidor de Discord?

Antes de comenzar, es importante comprender que hay dos tipos de servidores en la comunidad de Discord: públicos y privados.

Cualquier persona puede acceder a los servidores públicos en Internet, mientras que a los servidores privados solo pueden acceder aquellos invitados a unirse.

Hay muchas razones por las que es posible que desee abandonar un servidor. Discord puede ser una excelente manera de chatear con amigos, pero es posible que el servidor no esté a la altura de sus expectativas, y eso está bien.

Además, puede sentirse humillado o acosado y sentir la necesidad de abandonar el servidor para protegerse. Su seguridad en línea siempre debe ser su primera prioridad.

En este caso, es mejor informar la acción al equipo de administración del servidor para abordar la situación, pero cerrar sesión y eliminar el servicio también son opciones.

¿Cómo dejo un servidor de Discord sin que nadie lo sepa?

Desafortunadamente, no es posible cerrar sesión en el servidor de Discord sin que otro usuario se dé cuenta. Todos los miembros del servidor serán notificados cuando un miembro se vaya. Aunque la plataforma no advierte a los miembros sobre sus servidores abandonados, es posible que los administradores hayan agregado dichos bots.

Es muy difícil evitar la detección saliendo del servidor. Sin embargo, puede crear una nueva cuenta de Discord y conservar la anterior. Pero esta no es una buena opción para los famosos. Otra opción es cambiar tu nombre y luego abandonar el grupo. Por supuesto, si alguien está interesado y ve tu perfil, esta no es la opción más inteligente.

¿Qué sucede si elimino un servidor de Discord?

Si desea eliminar su servidor Discord, debe saber que solo puede eliminar su propio servidor. No puede eliminar un servidor creado por otra persona. Si tiene derechos de administrador, puede eliminar el servidor.

Si desea ocultar el servidor en el lado izquierdo, puede agregar todos los servidores en la misma carpeta. Desafortunadamente, no hay opción para ocultar servidores. Arrastre y suelte de un servidor a otro para crear carpetas.

Si elimina intencionalmente o no un servidor en conflicto, ese servidor se eliminará para siempre. No importa cuánto lo intente, el servidor no se puede restaurar.

Todos los datos se pierden. Puede crear un nuevo servidor en Discord y comenzar desde cero. Además, si elimina su cuenta de Discord, no se puede restaurar.

Si no desea trabajar en un servidor Discord, puede transferir fácilmente la propiedad del servidor a otro miembro.

Preguntas frecuentes

¿Se eliminó el miembro del servidor de Discord?

Si desactiva Slack o abandona el servidor de Discord, su suscripción no se cancelará automáticamente.

¿Cuánto tiempo le tomó a Discord eliminarte?

El estado inactivo en Discord significa que el usuario ha estado inactivo durante algún tiempo. Incluso si la aplicación todavía se está ejecutando en su dispositivo. Si su estado actual está configurado como activo, cambiará automáticamente a inactivo después de 5 minutos de inactividad.

¿Por qué no puedo cerrar sesión en mi servidor Discord?

Esto puede ser un poco difícil. Porque si es tuyo, no puedes dejarlo ir. Alguien debe poseer el servidor. Sin embargo, solo puede transferir la propiedad del servidor a otro usuario de Discord. Si no es el propietario del servidor, puede dejarlo.

¿Puedo eliminar un servidor de Discord?

Si desea usar Discord en Android, iPhone o iPad, puede eliminar su servidor Discord. Se aplican las mismas reglas: una vez que se elimina su servidor Discord, no puede recuperarlo. Así que asegúrese de querer continuar.

Leer más artículos: 

Conclusión

Los servidores de Discord suelen ser abiertos y públicos. Los grandes juegos tienen servidores Discord donde los jugadores pueden comunicarse entre sí y con los desarrolladores. Algunos desarrolladores de juegos hacen grandes anuncios y lanzan tarjetas beta e invitaciones especiales a los servidores de Discord, así que si eres un gran fanático del juego, eres bienvenido. Realmente deberías unirte.

 

Deje un comentario

Su dirección de correo electrónico no será publicada. Las areas obligatorias están marcadas como requeridas *