Cómo descargar Ver una vez imágenes y videos en WhatsApp (manera fácil y funcional)

By • Última actualización
Cómo descargar Ver una vez imágenes y videos en WhatsApp (manera fácil y funcional)

Snapchat e Instagram tienen fotos y videos autodestructivos dentro de la aplicación, y WhatsApp ha seguido su ejemplo. Vista de WhatsApp una vez que se haya introducido la función para una mayor privacidad y una mejor experiencia de usuario. Como su nombre lo indica, la foto o el video que se envía desaparece automáticamente después de que el destinatario lo haya abierto una vez. La imagen o el video desaparecerán de todas partes y, por lo tanto, no se podrán reenviar, compartir, destacar ni guardar para el destinatario en su dispositivo. Para usar la función WhatsApp View eleven, debe tener la última versión de la aplicación en su teléfono inteligente. Aquí está todo lo que necesita saber sobre la característica simple pero esencial pero importante de WhatsApp que una vez le dio más control sobre su privacidad.

Entonces, ¿qué es exactamente la función WhatsApp Once? En términos simples, es una característica que le permite enviar medios autodestructivos, en los que la foto o el video se elimina automáticamente después de que el destinatario lo haya abierto. La prensa se envía o recibe usando WhatsApp View una vez que la función no se puede reenviar, guardar, destacar o compartir. No se mantiene en la galería de fotos, incluso si "guardar fotos o videos" enciende automáticamente su dispositivo. Además, si el destinatario no abre la foto o el video dentro de los 14 días, caducará automáticamente. Tú, como remitente, no podrás volver a verla, pero sabrás si la otra persona abre la foto/vídeo (solo si la función de lectura de comprobante está activada). WhatsApp View Once, el proceso también está protegido por encriptación de extremo a extremo, lo que significa que incluso WhatsApp no ​​puede acceder a los medios, de forma similar a los mensajes personales.

Lea también: -YCWhatsApp Apk, Whatsapp Plus iOS  & AZWhatsApp APK 

¿Qué es la función WhatsApp Once?

¿Qué es la función WhatsApp Once?

Entonces, ¿qué es exactamente la función WhatsApp Once? En términos simples, es una característica que le permite enviar medios autodestructivos, en los que la foto o el video se elimina automáticamente después de que el destinatario lo haya abierto. La prensa se envía o recibe usando WhatsApp View una vez que la función no se puede reenviar, guardar, destacar o compartir. No se mantiene en la galería de fotos, incluso si "guardar fotos o videos" enciende automáticamente su dispositivo. Además, si el destinatario no abre la foto o el video dentro de los 14 días, caducará automáticamente. Tú, como remitente, no podrás volver a verlo, pero sabrás si el destinatario abre la foto/vídeo (solo si la función de lectura de comprobante está activada). WhatsApp View Once, el proceso también está protegido por encriptación de extremo a extremo, lo que significa que incluso WhatsApp no ​​puede ver los medios, de forma similar a los mensajes personales.

A pesar de todas las medidas de seguridad, aún recomendamos enviar fotos y videos usando la función WhatsApp View once solo para personas de confianza, ya que hay una falla menor; Esta característica no es compatible con la función de detección de pantalla. Aunque los medios se eliminarán después de que se hayan visto una vez, el destinatario aún puede tomar una captura de pantalla, grabarla con una grabadora de pantalla o capturarla con otro teléfono inteligente o dispositivo secundario. Por lo tanto, debe tener cuidado y compartir medios con contactos de confianza, incluso utilizando la función Ver una vez de WhatsApp.

 Cómo enviar una vista una vez fotos y videos en WhatsApp

Cómo enviar una vista una vez fotos y videos en WhatsApp

Cómo enviar una vista una vez fotos y videos en WhatsApp

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Es simple enviar una imagen una vez que fotos y videos en WhatsApp. Sigue estos pasos:

  • Primero, debe asegurarse de tener la última versión de WhatsApp en su dispositivo. De lo contrario, actualice desde Google Play o App Store para habilitar WhatsApp View una vez que la función de intercambio de medios esté activada.
  • Una vez hecho esto, abre la ventana de chat de la persona a la que quieres enviar la foto o el vídeo.
  • Luego, seleccione el medio (foto o video) y toque el pequeño círculo con "1" escrito en el cuadro de diálogo para compartir la foto o el video con la función WhatsApp View eleven. Por lo tanto, los medios desaparecerán automáticamente después de que el receptor los abra una vez.
  • Puede usar estos pasos para enviar medios a un individuo y un grupo en WhatsApp. Para ver quién ha visto o abierto la foto o el video, puede seleccionar la vista particular de WhatsApp una vez que el mensaje se desliza bien. Aparecerá una nueva ventana que muestra si el mensaje ha sido abierto o visto por los destinatarios.

Recuerda que debes seleccionar la función Ver de WhatsApp una vez cada vez que quieras enviar una foto/video autodestructivo.

Cómo descargar imágenes/videos en WhatsApp usando GB WhatsApp

GB WHATSAPP DELTA APK

De forma predeterminada, no encontrará ninguna forma de descargar la vista de WhatsApp una vez que las fotos/videos eliminen todo el significado de la función. Sin embargo, cualquiera puede tomar una captura de pantalla de la imagen o usar una grabadora de pantalla para grabar el video View Once. No debe compartir imágenes/videos íntimos o algo con información personal que no deba divulgarse usando esta función. El uso de Gbwhatsapp hace que sea más fácil descargar y ver esa imagen o video en particular con la frecuencia que desee sin ninguna restricción. Así es como puedes usar esta aplicación para hacer eso:

  • Descargue e instale la última versión del GBWhatsApp APK.
  • Regístrese con su número para comenzar a usarlo.
  • Abra la configuración de GBWhatsapp -> Privacidad y seguridad.
  • Cómo descargar una vez imágenes/videos en WhatsApp
  • Habilite la opción que dice "anti-visión una vez".
  • Cómo descargar una vez imágenes/videos en WhatsApp
  • Una vez habilitado, abra el chat donde tiene la Vista de WhatsApp una vez que las fotos/videos.
  • Haga clic en el archivo multimedia y busque una opción para descargarlo.
  • Haga clic en él y su archivo se guardará en la galería de su dispositivo.

Leer más artículos: 

Preguntas frecuentes

¿Cómo mirar las fotos y videos de WhatsApp en tu dispositivo?

No puede mantener la Vista de WhatsApp una vez que las fotos y los videos están en su dispositivo, incluso si la función "guardar fotos o videos automáticamente" está habilitada en su dispositivo. Además, mantiene una vista de WhatsApp una vez que los medios derrotan el único propósito de esta función. Sin embargo, si aún necesita tomar su Vista una vez, la foto o el video de WhatsApp puede hacerlo ya que la Vista de WhatsApp una vez que los medios no son compatibles con la función de detección de pantalla. Esto significa que puede tomar una captura de pantalla, grabar usando una grabadora de pantalla o capturar los medios usando un dispositivo secundario como otro teléfono inteligente.

¿Puede el destinatario informar que WhatsApp vio una foto o un video una vez?

Sí, el destinatario puede informar WhatsApp Ver una vez una foto/video. Aunque la función Vista de WhatsApp alguna vez estuvo protegida por el cifrado de extremo a extremo, si un destinatario decide informarlo, los medios se proporcionarán a WhatsApp. Los medios llamados se pueden almacenar en los servidores de WhatsApp durante algunas semanas después de enviarse.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Revisión y discusión

Comentario

Por favor lea nuestras política de comentarios antes de enviar su comentario. Su dirección de correo electrónico no se utilizará ni se publicará en ningún lugar. Solo recibirá notificaciones de comentarios si opta por suscribirse a continuación.