Cómo eliminar una cuenta de Instagram creada a través de Facebook (fácil y 100% trucos de trabajo)

By • Última actualización
Cómo eliminar una cuenta de Instagram creada a través de Facebook (fácil y 100% trucos de trabajo)

La conexión entre tus cuentas de Instagram y Facebook tiene muchos beneficios. Puedes subir fácilmente tus fotos de Instagram a tu cuenta de Facebook. También permite que tus amigos de Facebook encuentren fácilmente tu perfil de Instagram y descubran quiénes son tus amigos de Facebook e Instagram.

Hay un problema común con los comentarios de Instagram en Facebook.
Como no tienen la contraseña correcta y no se sabrá la contraseña de Facebook, debes crearla para usarla para cualquier trabajo que necesites más adelante.

No podrá hacer esto en el "proceso de cambio de contraseña" porque también se le pedirá su contraseña actual. Entonces, conectar sus cuentas de Instagram y Facebook hace la vida más fácil y mejor.
Este artículo discutirá cómo eliminar una cuenta de Facebook creada por Facebook. Brindamos soluciones gratuitas de Leer mensajes directos de Instagram sin ser visto & Vea quién guardó sus publicaciones de Instagram para usuarios de instagram.

Pasos fáciles y rápidos para eliminar una cuenta de Facebook creada por Facebook

  • Primero, elimine la cuenta.
  • Luego desplácese hacia abajo en Instagram para configurarlo y toque la cuenta asociada

enlace-facebook-a-instagram

  • Donde se muestra el logo de Facebook en la barra lateral

link-facebook-a-instagram-

  • Haga clic en él, luego elimine el enlace de Facebook.
  • Seleccione una opción de la lista desplegable junto a la eliminación de su cuenta.

quitar el enlace de facebook

  • Vuelva a ingresar su contraseña y seleccione Eliminar cuenta.
  • Tu cuenta ha sido eliminada.

Si elimina su cuenta, Instagram esperará 30 días y se eliminará todo el contenido. Puede tomar hasta 90 días eliminar permanentemente el contenido. Hasta entonces, estará disponible en el servidor de respaldo. Aquí, en esta guía para ver todos sus Historias antiguas de Instagram que ha publicado anteriormente. Esta es una excelente manera de revivir sus viejos recuerdos con solo unos pocos clics y Múltiples hashtags en Instagram.

¿Cómo guardas tu información de Instagram?

Instagram ha proporcionado una herramienta que le permite editar su información después de una prueba de Cambridge Analytica. Esto también está en línea con los cambios en las regulaciones europeas. Para hacer esto, debe pedirle noticias a Instagram. La empresa le dará un correo electrónico con su contacto. El enlace lo llevará a una página donde puede descargar fácilmente la información. Sin embargo, si lo solicita, puede esperar 24 o 48 horas para recibir un correo electrónico de la empresa.

Solicite estas instrucciones:

  • Ve a tu perfil de Instagram y selecciona "Configuración".

  • Haga clic en la pestaña "Privacidad y seguridad" y haga clic en "Descargar aplicación".
  • establecer una cuenta privada de instagram
  • Ingrese la dirección de correo electrónico que desea vincular a su cuenta de Instagram y agregue su comentario.

  • Debería recibir un correo electrónico dentro de las 48 horas con un enlace a su perfil y el asunto "Su perfil de Instagram".
  • Haga clic en "Descargar datos".

Beneficios de tener cuentas dedicadas de Facebook e Instagram

Del lado de Instagram, es mejor "construir un puente" entre Facebook e Instagram porque el contenido que funciona en Instagram funcionará en Facebook, pero no siempre al revés. Más de un minuto. Al combinar Instagram con Facebook, ha creado una forma rápida y fácil de acceder a múltiples flujos de mensajes con solo hacer clic en un botón.

Una de las mejores cosas de combinar Instagram con Facebook es que puedes sincronizar tus notas entre las dos redes sociales. En otras palabras, si publica contenido en una de estas cuentas de redes sociales, puede pedirle al foro que publique su publicación en otro lugar. Eliminar su cuenta de Instagram evitará que Facebook envíe notificaciones similares a sus amigos de Facebook.

¿Hace cuánto que se eliminó tu cuenta de Instagram?

Dentro de los 30 días posteriores a la solicitud de eliminación de su cuenta, su cuenta y toda la información personal se eliminarán de forma permanente y no podrá recuperar sus datos. Durante estos 30 días, el contenido permanece sujeto a los Términos de servicio y la Política de privacidad de Instagram y es inaccesible para otros usuarios de Instagram.

Instagram elimina regularmente cuentas inapropiadas y cuentas que su sistema ha identificado como bots. Sin embargo, nadie, excepto Instagram, sabe con precisión cómo sucede esto o la configuración de eliminación.

Preguntas Frecuentes

Pregunta: ¿Cómo veo mis publicaciones de Instagram en Facebook?
Respuesta: Inicie sesión en Facebook y seleccione la página/número que desea probar para DM Instagram. Busque el enlace "Bandeja de entrada" en el lado derecho. A la derecha, verá opciones tanto para Messenger como para Instagram Direct.

Pregunta: ¿Messenger e Instagram conectados?
Respuesta: Las funciones de Messenger en Instagram brindan a los usuarios una nueva forma de conectarse con amigos usando Facebook e Instagram. Puede usar nuevas palabras como deslizar para responder mensajes, responder a un emoji y chatear con amigos usando Facebook sin salir de Instagram.

Pregunta: ¿Por qué Facebook eliminó el enlace de Instagram?
Respuesta: No hay forma de eliminar su cuenta de Facebook y su página de Instagram de Facebook. La única forma de eliminar el enlace es usar la aplicación móvil de Instagram. Por supuesto, puede hacer esto con un dispositivo iPhone o Android. Y funciona de la misma manera.

Leer más artículos: 

Conclusión

Un número cada vez mayor de usuarios de Instagram y Facebook inician sesión con su ID de Facebook porque necesitan una licencia de Facebook y para crear una cuenta más útil para muchos usuarios.

Espero que leas todas las ofertas y soluciones tu problema. ¿Tiene alguna información o pregunta sobre cómo eliminar una cuenta de Instagram creada por Facebook? Por favor, comparta con nosotros en la sección de comentarios a continuación.

Revisión y discusión

Comentario

Por favor lea nuestras política de comentarios antes de enviar su comentario. Su dirección de correo electrónico no se utilizará ni se publicará en ningún lugar. Solo recibirá notificaciones de comentarios si opta por suscribirse a continuación.