Cómo ver quién está en su lista "Solo amigos" en TikTok (métodos fáciles y de trabajo) 2022

By • Última actualización
Cómo ver quién está en su lista "Solo amigos" en TikTok (métodos fáciles y de trabajo) 2022

TikTok es una plataforma de redes sociales para crear, compartir y buscar videos cortos. Los jóvenes usan la aplicación para expresarse a través del canto, el baile, la comedia y la sincronización de labios, y permiten a los usuarios crear videos y compartirlos con la comunidad. Los videos cortos y las tomas de dopamina que TikTok ofrece a sus espectadores pueden hacer que paguen horas en la plataforma todos los días.

TikTok también ganó popularidad al entregar el contenido que quiere ver usando un algoritmo que predice cómo usas la plataforma. No todos los usuarios quieren que su cuenta de TikTok sea pública.

Es posible que desee crear videos y mostrárselos solo a sus seguidores. Solo puedes hacer esto usando la función de amigo.

En esta guía, aprenderá cómo saber qué significa "solo amigos" en TikTok y a quién encontrar en su lista. “Solo tus amigos”. Para obtener una guía detallada sobre Los mejores momentos para publicar en TikTok  & ¿Tiktok te dice quién vio tu perfil? consulte estos artículos vinculados.

¿Qué significa "Solo amigos" en TikTok?

Si alguien solo publica un video de TikTok para 'amigos', solo es visible para sus seguidores. Si usted y otras personas se siguen, TikTok lo marcará automáticamente como "amigo" para que puedan ver los videos que sigue. establecido en "Solo amigos"

En el mundo de la jerga de Internet, este tipo se llama seguidor. Esta configuración de privacidad es útil si tiene un perfil. Por ejemplo, puede estar bien cuando la mayor parte de su contenido está expuesto al mundo. Sin embargo, es posible que tenga uno o dos videos privados que solo sus amigos quieran ver.

Muchos creadores utilizarán esta herramienta para ocultar temporalmente del público algunos de sus videos subidos. puede eliminarlos sin eliminarlos por completo del perfil público. De esa manera, pueden reiniciarse en el futuro si así lo desean.

Formas rápidas de ver quién está en su lista "Solo amigos" en TikTok

Hay varias formas de encontrar a tus amigos en TikTok, vamos a verlas a continuación:

1. De la siguiente lista

en la siguiente sección verás quién sigue en TikTok y si sigues a esa persona. Ustedes son amigos entre ustedes.

Ahora vamos a comprobar:

Paso 1: Abra la "Página de la cuenta de TikTok".

La página de la cuenta muestra opciones como Publicaciones, Suscripciones y Seguidores.

Paso 2: Toca "Seguidores".

En esta revisión, debe abrir la lista de seguidores. haga clic para abrir

Paso 3: Observe las etiquetas "Seguir de nuevo" y "Amigos".

Ahora verá dos pestañas al frente de los nombres de sus seguidores. Una etiqueta dice "Amigos" y la otra "Volver". Las personas que figuran como "amigos" son personas que pasan el rato con tus amigos y son amigos tuyos. Las personas marcadas como "Atrás" son personas a las que dejas de seguir.

2. Encuentra amigos desde sus perfiles.

En la página de perfil de cada usuario de TikTok, encontrará dos íconos junto a su bandeja de entrada. Un ícono está marcado sobre la cabeza o sobre la cabeza y los hombros. Esto significa que nadie más te está siguiendo. En TikTok, los sigues y no los consideras tus amigos.

El siguiente ícono será la doble verificación en los íconos de cabeza y hombros. Esto significa que tú y tus amigos están siguiendo TikTok.

Aquí hay una guía para encontrar estos íconos en su cuenta:

  • Abra TikTok en su dispositivo y toque la barra de búsqueda.
  • Ingrese su nombre de usuario para abrir su página de perfil.
  • Tenga en cuenta la marca de verificación en ambos lados de los parámetros de entrada. Entonces ambos se siguen y se hacen amigos.

Tenemos la mejor colección de Las mejores ideas de nombres de usuario de TikTok  &  TikTokers famosos en EE. UU. con número de seguidores revisalo ahora.

¿Cómo encontrar amigos en TikTok?

Encuentra la página de contacto

Cuando hace clic en "Buscar contactos" en la página "Hacer amigos en TikTok", puede ver qué contactos están en TikTok y puede conectarse con ellos.

Invitar a amigos

A veces no tendrá a todos en su lista de contactos en TikTok, aquí es donde entra en juego la opción de invitar a un amigo. Invitar a amigos una vez encontrados Puede invitar a sus amigos que no son TikTok a unirse a la aplicación y conectarse con usted.

¿Cómo agregar usuarios como amigos en TikTok?

Agregar usuarios a la lista de amigos en TikTok es fácil. Todo lo que necesita hacer es seguir este conjunto de instrucciones:

  • Abra la aplicación TikTok en su dispositivo y abra su cuenta.
  • Ahora haga clic en el elemento de abajo.
  • Verás opciones para seguir o dejar de seguir delante de un nombre de usuario específico. Haga clic en cualquier lugar para agregarlos como amigos.

Preguntas Frecuentes

¿Puedo ocultar TikTok a mis amigos?

Sí. Todo lo que tiene que hacer es tocar y mantener presionado un video de un TikToker que no le gusta. Además, haga clic en Más a la derecha de ignorar, luego haga clic en Ignorar. “Ocultar video a este usuario”

¿Cuál es la diferencia entre amigos y seguidores en TikTok?

Si aceptas su solicitud de amistad, automáticamente te siguen y tú los sigues. Los amigos también aparecerán en su red comunitaria. Seguidor: no necesita la aprobación para ver las publicaciones, pero no las estás siguiendo. Los seguidores no aparecerán en su red comunitaria.

¿Cómo sabe TikTok quiénes son mis amigos?

Al igual que otras plataformas, TikTok garantiza que puedas sincronizar tus contactos o amigos de Facebook para conectarte con ellos fácilmente. Si ingresó su número de teléfono y tiene más de 16 años, TikTok sugerirá su cuenta de manera predeterminada a los contactos de su teléfono, según la configuración de privacidad de su aplicación.

Leer más artículos:

Conclusión

Por lo tanto, no hay una forma directa de ver la lista "Solo amigos" en TikTok. Si desea una lista de sus amigos en TikTok, puede hacerlo manualmente al consultar la siguiente lista y escribirlos.

Este artículo también explica cómo puede averiguar si es amigo de alguien y cómo dejar de seguirlo si lo desea.

 

Revisión y discusión

Comentario

Por favor lea nuestras política de comentarios antes de enviar su comentario. Su dirección de correo electrónico no se utilizará ni se publicará en ningún lugar. Solo recibirá notificaciones de comentarios si opta por suscribirse a continuación.