Cómo ocultar publicaciones de Instagram de ciertos seguidores (trucos rápidos y fáciles) 

By • Última actualización
Cómo ocultar publicaciones de Instagram de ciertos seguidores (trucos rápidos y fáciles)

Instagram permite a sus usuarios seleccionar y administrar sus publicaciones de personas o no mostrar algunas publicaciones que puede hacer de diferentes maneras.

Puede resultarle extraño compartir sus propios videos o fotos en Instagram, pero también puede ocultarlos o compartirlos solo con sus seguidores. Puedes publicar algo en Instagram, pero es posible que algunas personas no quieran que lo veas. Una de las preguntas que los usuarios de Instagram suelen hacer es: "¿Cómo oculto las publicaciones de Instagram de ciertos seguidores?" Si bien no hay forma de hacer esto en Instagram, puede cambiar algunas configuraciones para ocultar publicaciones o historias de Instagram de ciertos seguidores. En este artículo, discutiremos este problema y sugeriremos algunas formas en que podemos hacerlo. Entonces, si desea ocultar publicaciones o historias de Instagram, siga leyendo. Aquí encontrarás una guía completa para encontrar tu número de teléfono personal de Instagram de forma gratuita. tenemos una guía detallada sobre Vea quién guardó sus publicaciones de Instagram  & Restringir a otros para que no vean a quién sigo en Instagram.

¿Cómo ocultar publicaciones en Instagram sin eliminar seguidores?

Si desea ocultar algunas publicaciones en Instagram sin perder seguidores en su cuenta, puede usar algunos métodos que protegen su lista de seguidores y de igual manera puede ocultar sus mensajes de otras personas.

Incluso si desea bloquear su mensaje para que no llegue a sus seguidores, puede ponerlo en algunos seguidores o bloquearlos de su cuenta y esto protegerá su mensaje para que otros no lo vean, pero por lo tanto no se perderán. .

1. Términos de algunos seguidores:

Si desea limitar a una persona, esa persona no verá mensajes futuros, pero aún podrá ver su perfil y el número de sus seguidores.

Aquí hay algunos pasos para limitar su perfil de Instagram:

Paso 1: Primero, busque los seguidores en la aplicación de Instagram en su teléfono o ábrala en su escritorio y abra el perfil de la persona que desea limitar.

Paso 2: Haga clic en el ícono de tres puntos en el perfil de esa persona y se le dará la opción Restringir.

Paso 3: Simplemente haga clic y confirme y esto evitará que esa persona vea y comente publicaciones futuras.

2. Bloquea seguidores específicos:

Si desea eliminar por completo a algunos de sus seguidores de su lista, puede tomar medidas bloqueando a esos seguidores de su cuenta de Instagram.

Se recomienda este método si desea eliminar por completo a la persona que ve su perfil u otros empleados en su Instagram.

Para bloquear a alguien en Instagram, sigue estos pasos:

Paso 1: Abra la aplicación de Instagram y abra el perfil de la persona que desea bloquear en Instagram.

Paso 2: Ahora, haga clic en el icono punteado en la esquina superior derecha y haga clic en la opción "Bloquear a este usuario".

Después de eso, habilite la ventana emergente y bloquee a la persona con su perfil y publicaciones de Instagram.

3. Personaliza tu cuenta

Si desea evitar que personas no registradas vean sus mensajes, puede cambiar su cuenta en secreto. Sin embargo, la desventaja es que no funciona de esta manera si desea ocultar las publicaciones de sus seguidores.

Primero debe eliminarlos de su "Lista de seguidores" y luego conservar su información personal.

Aquí le mostramos cómo crear su perfil personal.

  • Vaya a su perfil y haga clic en los tres agujeros en el lado derecho de la pantalla.
  • Seleccione Configuraciones
  • Haz clic en Privacidad.
  • Haga clic en el icono de edición junto a la cuenta específica.

¿Puedes ocultar las publicaciones de Instagram de alguien?

Desafortunadamente, no puedes ocultar tu mensaje en Instagram. Instagram no tiene una opción predeterminada para evitar que las personas vean tus publicaciones.

Sin embargo, puede cambiar su configuración de privacidad para limitar quién puede ver su información. Si bien esto puede no estar 100% garantizado para ocultar su información de ciertas personas, puede funcionar en algunas situaciones.

Veamos cómo puede cambiar su política de privacidad y tomar medidas para evitar que las personas vean su información. Si no ve el número de teléfono en su perfil personal, puede pasar a otro proceso. consulte estos artículos vinculados para corregir  No se puede compartir la publicación en la historia en Instagram & Se corrigió que limitamos la frecuencia con la que puede hacer ciertas cosas en Instagram.

Preguntas Frecuentes

Pregunta: ¿Es posible ocultar una publicación de Instagram de alguien?

Respuesta: Sí, puede ocultar las publicaciones de Instagram de cualquier persona seleccionando "Solo yo" como audiencia para publicar. Esto asegura que nadie más que usted vea el mensaje.

Pregunta: ¿Puedes limitar quién ve tus publicaciones en Instagram?

Respuesta: Sí, puedes limitar las personas que ven tus publicaciones de Instagram. Puedes hacerlo público o privado. Si lo haces privado, solo las personas que te gustan pueden verlo.

Pregunta: ¿Cómo ocultar un mensaje de alguien?

Respuesta: No puede ocultar publicaciones de nadie en Facebook. Si no quieres que nadie vea tu publicación, puedes eliminarla o hacerlo tú mismo.

Pregunta: ¿Qué sucede si bloqueo el acceso de alguien a Instagram?

Respuesta: Si pones a alguien en Instagram, no volverá a ver tu publicación.

Pregunta: ¿Cómo ocultar publicaciones en Instagram sin ser rastreado?

Respuesta: No existe una forma segura de ocultar una publicación en Instagram sin permitirlo, porque la forma en que la usas depende de la aplicación específica y la edición que estés usando. Sin embargo, algunos métodos que puede probar incluyen ocultar mensajes en su feed, eliminar notificaciones de esa cuenta o cancelar la suscripción de la cuenta por completo.

Pregunta: ¿Cómo vas a ocultar tus publicaciones en Instagram en 2022?

Respuesta: Es imposible ocultar una publicación de Instagram de 2022 porque se ha publicado y es de dominio público. Sin embargo, puede eliminarlo de su cuenta o hacerlo privado para que solo los clientes aprobados puedan verlo.

Leer más artículos:

Conclusión

Este artículo explica que si desea ocultar algunas de sus publicaciones de Instagram, puede bloquear a algunas personas en su cuenta de Instagram o bloquearlas si desea eliminarlas de su cuenta de Instagram. Si desea ocultar su historia de Instagram de todos los usuarios de Instagram y de bastantes personas, puede elegir amigos cercanos para compartir su historia, también puede elegir amigos privados para ocultarles su historia.

Revisión y discusión

Comentario

Por favor lea nuestras política de comentarios antes de enviar su comentario. Su dirección de correo electrónico no se utilizará ni se publicará en ningún lugar. Solo recibirá notificaciones de comentarios si opta por suscribirse a continuación.