Cómo recuperar mensajes TikTok eliminados en Android y iPhone (formas rápidas y fáciles)

By • Última actualización
Cómo recuperar mensajes TikTok eliminados en Android y iPhone (formas rápidas y fáciles)

TikTok es una plataforma de redes sociales para crear, compartir y descubrir videos cortos. Los jóvenes utilizan la aplicación como medio para expresarse a través del canto, el baile, la comedia y la sincronización de labios, y permite a los usuarios crear videos y compartirlos dentro de la comunidad. Si está utilizando un teléfono Android, debe estar familiarizado con la aplicación Tiktok.

A veces los mensajes de TikTok desaparecen o los borramos accidentalmente. Sin embargo, los videos son fáciles de recrear ya que puede tener el concepto de video guardado en su galería y otras redes sociales. Pero, ¿y las noticias? ¿Qué sucede si elimina accidentalmente los chats de TikTok?

Sabes que hay formas de recuperar los mensajes eliminados de TikTok. En esta publicación, compartiremos con usted algunos consejos simples y efectivos para recuperar mensajes eliminados de TikTok en dispositivos Android y iPhone.

Formas rápidas de recuperar mensajes eliminados de TikTok en Android y iPhone

En TikTok, los mensajes eliminados se pueden recuperar mediante varios métodos. Los usuarios a menudo se enfrentan a un problema común en el que sus mensajes de texto desaparecen de su cuenta de TikTok.

1. Restaurar el mensaje TikTok eliminado de la copia de seguridad

sección de datos de copia de seguridad

La forma más efectiva de restaurar y restaurar los mensajes eliminados de TikTok es usar una copia de seguridad de datos. Los datos de respaldo contienen toda la información de su cuenta de TikTok, incluidos todos sus mensajes de TikTok, para que pueda restaurarlos desde la sección de datos de respaldo.

Debe saber que descargar su mensaje y otra información de perfil desde una copia de seguridad es la opción más segura para restaurar sus mensajes si los pierde. Esto no revelará su información a otras herramientas de terceros.

Este es un método directo que puede hacer usando la aplicación TikTok. Debe solicitar una copia de la información de su cuenta TikTok y, una vez que esté lista, podrá descargarla. El archivo que descargue contendrá toda su información, incluidos los chats y los mensajes que han desaparecido.

2. Restaure los mensajes de video TikTok eliminados de los videos que le gustan

Esta es otra forma en que puede recuperar su mensaje de video. Este método funciona en iPhone y Android. Si te gustó el video después de subirlo a Tik Tok. Entonces, incluso si se elimina accidentalmente, aún puede recuperar el video.

  • Primero, debe abrir la aplicación TikTok.
  • Luego debe hacer clic en la opción Yo.

  • Ahora necesita abrir su video favorito como se muestra en la imagen a continuación.
  • Una vez que hagas clic en él, todos los videos que te gustan aparecerán frente a ti.

  • Necesita descargar su video que se eliminó accidentalmente de usted.

  • Solo puedes actualizar si te gustó el video. Por lo tanto, es importante que te guste el video cada vez que lo subas.
  • Además, no hay una opción de TikTok para recuperar el video eliminado.

¿Cómo puedes perder los mensajes de TikTok?

Prohibir tu cuenta

Si ha violado alguna de las reglas que rigen el uso de la comunidad TikTok, su cuenta puede ser bloqueada por los operadores de la plataforma.

Esto también puede ocurrir como un error del lado del operador donde su cuenta está prohibida, mientras que no ha violado ninguna de las pautas de TikTok.

Esto es raro, pero puede suceder. Si su cuenta está bloqueada, sus mensajes son una forma de datos que pierde. Sus mensajes se eliminarán antes de que se reactive su cuenta.

Nuevo registro de su cuenta

Otra cosa que puede afectar la pérdida de mensajes es que necesita registrar su cuenta nuevamente.

Si tuvo un problema con su cuenta y tuvo que volver a registrar su cuenta, perderá sus mensajes.

Registrar su cuenta restablecerá su cuenta a su estado predeterminado y hará que parezca una cuenta nueva. Por lo tanto, sus mensajes serán eliminados.

Eliminar un chat de un usuario

Como propietario de la cuenta de TikTok, usted es la primera persona que puede afectar la pérdida de sus mensajes de TikTok. Puede eliminar fácilmente sus mensajes de TikTok.

Esto se puede hacer intencionalmente o accidentalmente. En ambos casos, puede eliminar el mensaje o todo el hilo de conversación usted mismo.

En el caso de que la acción de eliminación del mensaje no haya sido intencional, el peor de los casos podría ser que se eliminen todos los mensajes de su cuenta.

Preguntas Frecuentes

¿Por qué desaparecieron mis mensajes de TikTok?

Hay varios problemas que pueden hacer que los DM de TikTok no aparezcan en la bandeja de entrada, que se pueden solucionar con la configuración correcta: Edad establecida en menos de 18. Número de teléfono no ingresado ni verificado. La configuración de privacidad es demasiado estricta.

¿Dónde puedo encontrar mensajes de TikTok?

Se puede acceder a los mensajes directos desde la pestaña "Bandeja de entrada" haciendo clic en el icono en la esquina superior derecha. Desde allí, puede ingresar a cualquier conversación y tocar los tres puntos en la esquina derecha para abrir la página Detalles.

¿Puedes recuperar Tiktoks eliminados?

Puede verificar la carpeta Eliminados recientemente en la Galería de su dispositivo, ya que su video TikTok eliminado puede almacenarse temporalmente allí. Alternativamente, si le gustó el video, puede volver a descargarlo marcando la sección "Me gusta" de su perfil.

Conclusión

Bueno, en la última parte de este blog, solo quiero decir que hice todo lo posible para ayudarte. Por lo tanto, le sugerí algunas de las formas fáciles y efectivas de recuperar mensajes eliminados de TikTok en Android y iPhone.

Si has leído detenidamente todo el tutorial, debes saber que tu mensaje de Tiktok puede ser borrado por cualquier motivo.

Revisión y discusión

Comentario

Por favor lea nuestras política de comentarios antes de enviar su comentario. Su dirección de correo electrónico no se utilizará ni se publicará en ningún lugar. Solo recibirá notificaciones de comentarios si opta por suscribirse a continuación.