Cómo saber si alguien rechaza su conexión en LinkedIn (forma rápida y sencilla)

Por • Última actualización
Cómo saber si alguien rechaza su conexión en LinkedIn (forma rápida y sencilla)

En LinkedIn, puedes encontrar muchos tipos de personas, como alguien que está buscando trabajo, alguien que está jubilado pero solo quiere mantenerse conectado y actualizado, alguien que ofrece trabajo, etc.

LinkedIn es básicamente Facebook para personas que buscan trabajo o pasantías y que son profesionales. Es la red profesional más grande de Internet. En esto, puede conectarse con las personas simplemente enviándoles una solicitud de conexión. 

Ahora depende de ellos si lo aceptan o lo rechazan. Puede enviar una solicitud de conexión con una nota de solicitud de conexión y, usándola, puede decirles por qué desea conectarse con ellos.

Ahora, algunas personas que no te conocen pueden rechazar tu solicitud, así que cómo saber si alguien rechaza tu conexión en LinkedIn. Así que no se preocupe, lo tenemos cubierto, en la publicación de hoy compartiré con usted cómo puede saber si alguien rechaza su solicitud de conexión, ¡así que siga leyendo!

Obtenga formas sencillas y de trabajo en Entregue el trabajo tardío en Google Classroom a tiempo & Recuperar mensajes de Hangouts eliminados (Google Chat)

¿Qué es LinkedIn?

LinkedIn es la red profesional más grande del mundo en Internet. Puede usar LinkedIn para encontrar un trabajo o una pasantía adecuados, conectarse y fortalecer las relaciones laborales y aprender las habilidades que necesita para tener éxito en su carrera.

LinkedIn le permite conectarse con personas y organizaciones capacitadas en su industria. Puede invitar a cualquier persona a conectarse (y aceptar sus invitaciones para contactarlo), pero deben tener su propia cuenta de LinkedIn para usar el sitio. LinkedIn mantiene una conexión que tú estableces con una lista llamada Mi red.

Registrarse en LinkedIn es gratis y muchos servicios están abiertos a todos los titulares de cuentas, por lo que puede aprovechar las muchas oportunidades que LinkedIn tiene para ofrecer. Puede pagar una tarifa mensual con una cuenta premium para funciones adicionales u opciones de comunicación.

¿Qué significa la invitación pendiente de LinkedIn?

Sin embargo, LinkedIn mantiene la invitación "pendiente" en la mayoría de los casos. 

La invitación está pendiente hasta:

  • Caduca (si envía una invitación haciendo clic en el botón CONECTAR, dura 6 meses), o
  • cancelar la invitación
  • Si alguien se niega.
  • Por lo tanto, es difícil saber si una solicitud aún está pendiente porque alguien la rechazó o la ignoró.

¿Cómo saber si alguien rechazó mi invitación de LinkedIn?

LinkedIn NO reconoce al remitente si se rechaza su solicitud de conexión. El destinatario puede ignorar la solicitud presionando el botón "Ignorar" o ignorarla y no realizar ninguna acción. Si ignoran la solicitud y no hacen nada al respecto, la solicitud permanecerá en su bandeja de entrada de LinkedIn como un nuevo mensaje en la sección "Invitaciones". Más tarde pueden recibir un correo electrónico de LinkedIn recordándoles la solicitud para volver a conectarse. 

Sin embargo, esto no siempre sucede. Si hacen clic en el botón "Ignorar" en la invitación de la lista, en realidad es una forma de rechazarla "suavemente". Luego, el mensaje se mueve a la carpeta "Archivo", pero el usuario aún puede optar por abrir el mensaje y luego aceptar la solicitud. Nuevamente, no se notifica al remitente cuando se ignora su solicitud de conexión.

Después de hacer clic en "Ignorar", al destinatario se le dará una opción adicional llamada "No conozco a esta persona". La mayoría de la gente no sabría que si una persona elige esta opción, sería como marcar una solicitud de conexión como spam.

Incluso después de hacer clic en esta opción, el destinatario aún puede restaurar la invitación a su archivo si decide aceptarla más tarde. Esta opción es simplemente para indicar a LinkedIn que la cuenta puede ser una solicitud de conexión no deseada. 

Si el remitente recibe demasiadas respuestas "No conozco a esta persona", LinkedIn puede suspender o limitar la cuenta del remitente. LinkedIn también puede aconsejarle que solo envíe solicitudes de conexión a personas que conoce.

¿Cómo ver tus invitaciones de LinkedIn enviadas?

Siga los pasos a continuación para encontrar personas que aún no hayan aceptado su solicitud de LinkedIn.

Con la aplicación móvil de LinkedIn

  • Abrir la aplicación móvil de LinkedIn
  • Haga clic en Mi red
  • Haz clic en Invitaciones
  • Haga clic en enviado

Con un navegador de escritorio o portátil.

  • Iniciar sesión en LinkedIn
  • Haga clic en Mi red
  • Haga clic en Ver todo
  • Haga clic en Enviar

Ahora puede ver una lista de personas que aún no han aceptado su invitación.

Las invitaciones enviadas solo dentro de los 6 meses se enumeran allí. Esto se debe a que las invitaciones enviadas a los miembros de LinkedIn caducan después de seis meses.

Hemos escrito guías detalladas sobre Eliminar cuenta de DigiLocker de forma permanente   & Omitir límite de tamaño de archivo en Discord revisalo ahora.

Diferencia entre ignorar y rechazar invitaciones

Ignorar invitación conserva el archivo de invitación sin aceptarlo ni rechazarlo. Las notificaciones de LinkedIn no incluyen este estado, por lo que, a menos que cada persona se comunique contigo sin el servicio, no recibirás una actualización de estado que indique que tu invitación se ha archivado. 

Dado que su idea ignoró su invitación en lugar de rechazarla, puede enviar la siguiente invitación como un intento posterior de agregarla a su red.

Si alguien enumera su invitación como ignorada, esa opción hace que la opción adicional esté disponible. “No sé [tu nombre]” incluye rechazar una invitación y evitar que envíes más detalles a esa persona. 

Si muchas personas a las que invitas rechazan tus invitaciones, es posible que LinkedIn esté estrangulando tu cuenta. Debido a estos posibles efectos, el servicio aconseja a los miembros que utilicen la opción “No sé” sólo cuando desconozcan realmente el origen de la invitación. Desde enero de 2013, LinkedIn no proporciona formas de verificar cuántas de sus invitaciones han sido rechazadas.

Preguntas Frecuentes

Pregunta: ¿Qué es la invitación de retiro de LinkedIn?

Respuesta: Si invita a alguien a unirse y no obtiene una respuesta, es posible que desee cancelar la invitación. Incluso si desaparece en la bandeja de entrada del destinatario, no recibirá una notificación por correo electrónico sobre su acción. 

Para enviarles una nueva invitación con la fecha más reciente, deberá proporcionarles su dirección de correo electrónico, ya que LinkedIn ya no le permitirá contactarlos directamente a través del servicio. El retiro no agrega invitaciones adicionales a la cantidad que puede enviar.

Pregunta: ¿Qué recibes en las notificaciones de LinkedIn?

Respuesta: La red profesional en línea de LinkedIn utiliza la comunicación de invitación como una indicación de que está en una relación con otro suscriptor. 

LinkedIn no especifica cuántas invitaciones ofrece el suscriptor individual, pero el servicio se enfoca en todas las cuentas. Si invita a otro miembro a conectarse, puede recibir notificaciones por correo electrónico de LinkedIn sobre comer en exceso y responder, pero no todas las acciones resultarán en una revisión.

Pregunta: ¿Qué sucede cuando rechazo una solicitud de LinkedIn?

Respuesta: Cuando elimina la solicitud de LinkedIn de una persona, su solicitud ya no aparece en la lista de invitaciones. Además, si alguien elige visitar tu perfil, puedes ver la solicitud de conexión como pendiente.

Leer más artículos: 

Conclusión

En esta guía, hemos seguido los consejos que ha aprendido para indicar si alguien rechazó o no su invitación de LinkedIn. Discutí esto en detalle cuando alguien rechazó su invitación, y en la última parte de este artículo, hablé sobre la diferencia entre ignorar una invitación y rechazar una invitación.

Si te gusta esta publicación, compártela con tus amigos y familiares. Si tiene dudas, háganoslo saber en la sección de comentarios e intentaremos solucionarlo lo antes posible.

 

Revisión y discusión

Comentario

Por favor lea nuestras política de comentarios antes de enviar su comentario. Su dirección de correo electrónico no se utilizará ni se publicará en ningún lugar. Solo recibirá notificaciones de comentarios si opta por suscribirse a continuación.