Cómo saber si alguien silenció tu historia en Instagram (formas rápidas y de trabajo)

By • Última actualización
Cómo saber si alguien silenció tu historia en Instagram (formas rápidas y de trabajo)

Instagram es una aplicación de redes sociales muy conocida y probablemente la use casi todo el mundo. Es una plataforma increíble para expandir tu red social, hacer nuevos amigos y promocionarte.

Pero, ¿alguna vez te molestaron las historias o publicaciones de alguien y quisiste bloquearlas pero no pudiste porque son tus colegas o compañeros de clase? Instagram ofrece una opción muy sutil en la que puedes silenciar las historias o publicaciones de esa persona sin que se dé cuenta.

Y, a veces, es posible que haya sentido que a una amiga suya en particular no le han gustado sus publicaciones o visto historias durante mucho tiempo a pesar de que está activa en Instagram. Es posible que te haya silenciado.

¿Quieres saber si alguien te ha silenciado o no en Instagram? Te cubrimos la espalda. En este artículo, le informaremos sobre cómo identificar si está silenciado y otra información relacionada. 

¿Qué significa silenciar a alguien en Instagram?

Silenciar a alguien en Instagram es como una plataforma de redes sociales equivalente a despedirse cortésmente de una conversación, sin provocar un incidente. Si silencia a alguien, sus publicaciones y noticias ya no aparecerán en su feed, pero aún podrá ver sus publicaciones y podrá visitar las páginas de las cuentas de los demás. 

Por lo tanto, puede hacer que su feed sea aún más personal. Cuando silencia una cuenta, puede ver sus publicaciones visitando su página de perfil y obteniendo información sobre los comentarios o las publicaciones que ha etiquetado. Si no tienes teléfono o no quieres dar tu número de móvil a Instagram, no te preocupes. Crear cuenta de Instagram sin número de teléfono y echa un vistazo a 7 formas gratuitas de recuperar mensajes eliminados de Instagram.

¿Cómo saber si alguien silenció tu historia en Instagram?

Tanto afortunada como desafortunadamente, cuando silencias a alguien en Instagram, el proceso se vuelve pacífico. Se notifica a los usuarios que están silenciados y no pueden verificar oficialmente en ninguna parte de la aplicación para ver si están silenciados. Pero hay signos ocultos que buscar.

Crear una lista de amigos cercanos

Para ver si alguien ha silenciado sus noticias, creará una lista de "amigos cercanos" y agregará solo a esa persona. Así es cómo:

  • Abre Instagram en tu teléfono.
  • Ve a tu foto de perfil en la esquina inferior derecha. Esto te llevará a tu perfil.
  • Toca las tres líneas horizontales en la esquina superior derecha de tu pantalla.
  • Seleccione "Amigos cercanos" en el menú.
  • Una vez que tenga una lista de amigos cercanos, presione el botón "Eliminar todo".
  • En la pestaña "Buscar", ingrese el nombre de usuario de la persona que puede haberlo silenciado. Solo agregará a esa persona.
  • Publique la historia en su lista de "amigos cercanos".

Ahora todo lo que tienes que hacer es esperar. Recuerda que no debes marcarlos, ya que serán notificados inmediatamente. Si pasan 24 horas y tu Story desaparece, y no la han abierto, puede ser señal de que te han silenciado. Como se mencionó anteriormente, no hay manera de estar seguro. Tal vez no usaban Instagram en ese momento.

Use una aplicación de terceros

Puede descargar y usar una aplicación de terceros para averiguar si alguien lo ha silenciado en Instagram. Este método es específicamente para averiguar si ha silenciado alguna publicación. Si quieres saber si alguien ha silenciado tus noticias, vuelve al primer paso.

que algunos de tus fans fantasmas han silenciado tus publicaciones.

Las aplicaciones externas de terceros te permiten ver quién ha dejado de seguirte, quién no te sigue, tus seguidores fantasmas y más. La función que desea usar es algo que va con las líneas "Seguidores fantasma" o "Interferencia lenta". Una idea común es conseguir seguidores que estén conectados a tu publicación al menos. De esa manera, podrás decir quién silenció tu publicación o no.

Puede hacerlo descargando la aplicación de análisis de Instagram en App Store / Google Play Store. Después de descargarlo, querrá encontrar una función llamada "Fanáticos fantasmales" o "Fanáticos ligeramente influenciados". Sin embargo, esta función suele ser una función paga, por lo que deberá comprarla para usarla.

Una vez que haya comprado una función, puede consultar la lista y averiguar si la persona que está buscando está allí. Cuando alguien está en la lista, lo más probable es que hayas silenciado tu publicación porque no está vinculada a nada.

Aquí hay una guía paso a paso sobre cómo hacer esto:

  • Descarga la aplicación de estadísticas de Instagram.
  • Compre la función "Fanáticos fantasma".
  • Busca en la lista de “fans fantasmas” y averigua si la persona que buscas está ahí.
  • Este método es confiable si desea verificar si alguien ha silenciado su publicación de Instagram.

Consulta la lista de espectadores de tu historia

La última forma de saber si alguien te ha silenciado en Instagram es cuando ya no está viendo tus noticias. Si han estado viendo sus noticias constantemente pero no las han visto últimamente, es posible que hayan silenciado sus historias.

Este método no funciona como los dos anteriores, ya que deberá tener mucho cuidado. Por lo tanto, no recomendaría usarlo a menos que haya estado siguiendo a quién está viendo sus noticias. Sin embargo, aún funciona según lo previsto si siempre mira la lista de espectadores en sus noticias.

Aquí hay una guía paso a paso sobre cómo hacer esto:

  • Publica la historia en Instagram.
  • Comprueba si alguien ha visto tu historia antes de 24 horas.
  • Repite el proceso.
  • Si publicó muchas historias durante la semana y alguien no las vio, es posible que las haya silenciado.

¿Cómo silenciar la historia de alguien?

  • En la parte superior de las noticias, toque y capture la imagen de perfil de la persona a la que le gustaría silenciar su historia.
  • Seleccione Silenciar, luego presione Silenciar historia. 

Aquí, en esta guía para ver todos sus Historias antiguas de Instagram que ha publicado anteriormente. Esta es una excelente manera de revivir sus viejos recuerdos con solo unos pocos clics y Múltiples hashtags en Instagram.

¿Cómo dejar de silenciar la historia de alguien?

  • Toque su nombre de usuario en sus publicaciones de noticias en tiempo real, o toque verificar y buscar su nombre de usuario para ir a su perfil.
  • Toca Siguiente debajo de su biografía.
  • Toque Silencio, luego presione la barra de alternar que aparece junto a Historias.

Preguntas Frecuentes

Pregunta: ¿Qué es la función de silencio en Instagram?

Respuesta: Silenciar a alguien en Instagram es como tener un descanso en un chat de la vida real. Sale de la conversación respetuosamente sin causar alboroto ni plumas. No verá noticias, fotos o videos que alguien más haya compartido en su feed si los silencia.

Pregunta: ¿Cómo sé si alguien me ha restringido en Instagram?

Respuesta: Aunque es obvio para alguien cuando está bloqueado, porque ya no puede encontrar a ese usuario en la plataforma, no será visible una vez que esté restringido. Verán las publicaciones de ese usuario en su feed como lo hacen normalmente. Pero ya no verán si el usuario está en línea o ha leído sus mensajes.

Pregunta: ¿Puedes decir que alguien te bloqueó en Instagram?

Respuesta: Para saber si alguien te ha bloqueado en Instagram, debes intentar buscar su cuenta. Si no puede acceder a su cuenta o ver una foto de perfil, es posible que lo bloqueen. Instagram no envía notificaciones de cuentas bloqueadas, por lo que no se le notificará si alguien lo bloquea.

Leer más artículos:

Conclusión

Si te has estado preguntando por qué cierto amigo tuyo ya no ve tus historias o ya no interactúa con tus publicaciones, entonces es posible que tu cuenta haya sido silenciada por ellos. Ahora puede confirmar su sospecha mediante los métodos indicados anteriormente en este artículo. Espero que este artículo haya sido informativo y útil para aclarar sus consultas. 

Revisión y discusión

Comentario

Por favor lea nuestras política de comentarios antes de enviar su comentario. Su dirección de correo electrónico no se utilizará ni se publicará en ningún lugar. Solo recibirá notificaciones de comentarios si opta por suscribirse a continuación.