Cómo saber si alguien silenció tu notificación en Instagram (Consejos prácticos)

By • Última actualización
Cómo saber si alguien silenció tu notificación en Instagram (Consejos prácticos)

Instagram es una de las plataformas de redes sociales más utilizadas y hoy en día también está superando a Facebook. Por eso es muy importante para nuestra seguridad ocultar nuestro perfil de Instagram del mundo. 

En Instagram, no necesitas bloquear a alguien solo porque no quieres ver sus publicaciones, y ni siquiera puedes dejar de seguirlo. Cuando alguien en tu lista de seguidores, sube un carrete o la mayoría en un tiempo para que recibas una notificación o alguien subió una historia y no quieres verla. 

Entonces, para que esto suceda, Instagram tiene una función para silenciar la notificación de alguien para que no veas su historia y publicaciones. Supongo que todo el mundo conoce este sutil arte de ignorar a alguien sin siquiera su conocimiento.

Pero, ¿qué pasa si estás en el extremo receptor? Entonces aquí surge la pregunta ¿podemos saber si alguien silenció nuestras notificaciones en Instagram? Por eso hemos creado esta publicación sobre "Cómo saber si alguien silenció tu notificación en Instagram", ¡así que sigue leyendo! tenemos una guía detallada sobre Arreglar "Tu cuenta ha sido bloqueada temporalmente" en Instagram & Eliminar cuenta de Instagram creada a través de Facebook.

¿Qué es Instagram?

Instagram es una plataforma de redes sociales gratuita y una aplicación para compartir fotos adquirida por Facebook en 2012. Instagram permite a los usuarios editar y cargar fotos y videos cortos con la aplicación móvil.

Instagram es un foro completo. A diferencia de Facebook, que se basa tanto en texto como en imágenes, o Twitter, que se basa únicamente en texto, el único propósito de Instagram es permitir que los usuarios compartan fotos o videos con sus espectadores. En Facebook, puede optar por publicar 100 fotos en un álbum.

Instagram es una aplicación gratuita para compartir fotos y videos disponible para iPhone y Android. 

Las personas pueden subir fotos o videos a nuestro servicio y compartirlos con sus fans o un grupo de amigos.

Para comenzar con Instagram, debe descargar la aplicación y crear una cuenta. Disponible de forma gratuita en dispositivos iOS, Android y Windows. Aunque Instagram está diseñado principalmente para teléfonos móviles, la información de escritorio, que ha sido muy limitada, ha mejorado gradualmente a lo largo de los años.

¿Cómo sabes si alguien ha deshabilitado tu notificación en Instagram?

Ahora que entendemos cómo funciona la función de notificación, podemos usar algunos métodos para determinar si alguien ha silenciado nuestra notificación en la aplicación o no. Sí, no hay soluciones fáciles para este problema, pero siempre hay una manera de encontrarlo.

Agregue a la persona a su lista de amigos cercanos

La primera forma de saber si alguien te ha silenciado en Instagram es agregarlo a tu lista de amigos más cercanos. Este método es genial si quieres saber si alguien ha silenciado tu historia de Instagram.

No es necesario tener una lista de amigos cercanos para que esto funcione.

Si ha creado una lista de amigos cercanos, puede eliminar a todos de la lista para este fin. Luego, simplemente agregue a alguien que desee saber si tiene silencio en la lista. Luego publique la historia en una lista de sus amigos más cercanos. Espere unas horas y vea si alguien ha visto su historia de Instagram.

Si no lo hacen, tienen muchas posibilidades de silenciar su historia. Pero incluso si no han visto tu historia, eso no significa que hayan silenciado tu historia de Instagram. Algunas personas no ven noticias en su biografía con tanta frecuencia como otras. Por lo tanto, para determinar si alguien realmente silenció su historia, debe publicar más de una historia.

Esto aumentará las posibilidades de que alguien realmente lo vea si no lo silenció.

El proceso es complejo, así que aquí hay una guía paso a paso sobre cómo hacerlo:

  • Agregue a la persona que desea admirar a su lista de amigos más cercanos.
  • Publica una historia en una lista de tus amigos más cercanos.
  • Espere y vea si alguien ha visto su historia.

Debe repetir el proceso al menos dos veces para aumentar las posibilidades de que vean su historia (si no la han desactivado).

Si repites el proceso al menos dos veces y alguien puede verlo, es posible que hayas silenciado tu historia de Instagram.

Envía DM y espera una respuesta

Si quieres saber si alguien te ha silenciado en Instagram, envíale un mensaje directo y espera hasta que aparezcas u obtengas una respuesta. Porque normalmente si alguien te silencia, tu DM no aparece y no obtienes respuesta, asegúrate de que esa persona te silencie.

Si encuentras que esta persona no responde inmediatamente a tus mensajes directos, es posible que te haya silenciado y ni siquiera te haya informado de tus mensajes.

Publicar una nueva foto

La forma más eficaz de comprobar si alguien ha silenciado tu publicación es publicar una nueva foto en Instagram. Si al presunto usuario no le gusta o no comenta su nueva publicación, es posible que haya sido deshabilitada. Sin embargo, incluso esto no puede dar la conclusión correcta.

También puede intentar publicarlos (por ejemplo, su foto con un usuario sospechoso). Si funcionan, les gustará y comentarán tu publicación. De lo contrario, es posible que le hayan impedido mostrar sus nuevas publicaciones en su feed. Brindamos soluciones gratuitas de Leer mensajes directos de Instagram sin ser visto & Vea quién guardó sus publicaciones de Instagram para usuarios de instagram  

Llámalos regularmente

Otra forma de silenciar tus notificaciones es usar este método. Instagram no les dejará saber que los llamaste. Entonces, si han perdido sus llamadas, es porque han desactivado las notificaciones de llamadas por ahora.

Confrontarlos Directamente

Es una de las mejores formas de sacarle el máximo partido a tu cuenta de Instagram. Simplemente acérquese a la persona en cuestión y pregúntele directamente. Si dice que sí, puedes pedirle su opinión sobre ella. Puede causar tensión entre ustedes dos, pero no necesitarás usar otras tácticas y, en consecuencia, perder el tiempo.

Preguntas Frecuentes

Pregunta: ¿Qué sucede cuando silencias a alguien en Instagram?

Respuesta: Quizás se pregunte qué sucede si silencia a alguien en Instagram, se perderá muchas cosas en el Instagram de esa persona y algunas cosas serán iguales.

Pregunta: ¿Alguien sabrá que los silencí en Instagram?

Respuesta: No, esa persona no sabrá que lo desactivaste en Instagram. Cada vez que desactive a alguien en Instagram, no se le notificará. La única forma en que pueden saberlo con certeza es silenciarlos si usan los métodos de este artículo. De lo contrario, no podrán saber que los silenciaste.

Pregunta: ¿Cómo silenciar a alguien en Instagram?

Respuesta: Para silenciar a alguien, debe haber publicado recientemente una historia o una publicación en tu feed. Si acaban de publicar una historia, haz clic en su foto de perfil circular en la parte superior del feed. 

La información se mostrará con la opción Silenciar en rojo o Ver perfil en blanco. Toque "Desactivar" y se le dará la opción "Desactivar historia" o "Desactivar historia y publicaciones". El comando también especificará que el usuario no será informado de su decisión.

Leer más artículos: 

Conclusión

Silenciar Instagram tiene muchos problemas, por lo que es mejor evitar silenciarlo si desea mantener su nivel de participación. Por ejemplo, cada vez que alguien envíe su publicación, esta ya no aparecerá en las noticias de la persona. 

Esto significa que dejarán de trabajar con tu publicación. Si demasiadas personas optan por no participar en su publicación, su tasa de participación se reducirá drásticamente. Una buena manera de reducir la cantidad de personas que desactivas en tu publicación es enviar más de una publicación por día. 

Si publica con demasiada frecuencia, las personas pueden optar por no recibir su publicación. Por el contrario, debe publicar menos en lugar de más.

Revisión y discusión

Comentario

Por favor lea nuestras política de comentarios antes de enviar su comentario. Su dirección de correo electrónico no se utilizará ni se publicará en ningún lugar. Solo recibirá notificaciones de comentarios si opta por suscribirse a continuación.